lidok2403 (lidok2403) wrote,
lidok2403
lidok2403

Проституция по рецепту

Квадратиш. Практиш. Гуд.
Уже в который раз лозунг из рекламы описывает немецкий менталитет.
Лет 8 назад, изучав какой-то немецкий журнал, я наткнулась на статью, в которой описывалось плачевное состояние сферы интимных услуг: на тот момент предложение существенно превышало спрос. Нетрудно догадаться, что услуги просели в цене и за 20 евриков (по курсу 40 руб./EUR) можно было получить «первое, второе и компот».
Как действовать при такой ситуации? Правительство поступило самым логичным образом – постаралось уменьшить предложение, но сделало это настолько продуманно, что я до сих пор удивляюсь смекалки и аналитическим способностям этих людей.
Была разработана целая программа по переучиванию (!) девушек нетяжелого поведения в сиделки. При этом анализируя в дальнейшем результаты, было выявлено, что девчонки очень хорошо справляются со своей новой работой: у них отсутствует брезгливость, имеются терпение и сострадание.
На днях наткнулась на видео, снятое в январе 2017г. Эти европейские «жуки» пошли дальше и уже начали внедрять программу «Проституция по рецепту». Смысл сводится к тому, что секс с блудницей прописывается недееспособным пациентам с целью эмоциональной разгрузки и, быть может, нестандартной терапии. При этом курс лечения назначается как курс массажа – при наличии страховки – бесплатно.
Комментаторы этого видео разделились на два лагеря: одни кричали «я хочу быть полупарализованным и с деменцией», вторые – лучше улучшите оснащение больниц и купите побольше средств первой необходимости (не знала, что с этим есть проблемы). Кто-то еще писал, про врачей, работающих без остановки по 12-14 часов, и также нуждающихся в эмоциональной разгрузке.
А я сижу и думаю: как? Как можно было до всего этого додуматься? Какие еще пары специальностей можно совместить, что получился «гуд» эффект?

Ударно поработал - культурно отдохни!!!
Tags: Проституция медицина рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment