lidok2403 (lidok2403) wrote,
lidok2403
lidok2403

На хер феминисток. И коммуны тоже

Куда катится этот мир!? Весь день посты о том, что девочки переезжают в коммуны и живут, радуясь жизни, собирая ягодки и грибочки. Ах, да, еще они постят про свою офигительно интересную жизнь и дают советы в соцсетях по правильной прополке грядок, консервировании огурчиков и самообороне.
Самооборона им не нужна. Отсутствие маникюра и стрижки и присутствие стрёмных рубашек отпугнут даже солдата, вернувшегося с армии. Так что «контакта» не случится. Ибо не встанет.
Больше всего понравилось заявление о получении электричества «с помощью турбины в реке». Аплодирую стоя! А заявление о строительстве и ремонте собственными силами выглядит вообще как «весеннее обострение» у пациентов. Девули, вы вообще хоть раз таскали мешок с цементом?

Но, признаюсь честно. У меня разок был приступ феминизма. Как сейчас помню: поссорилась я с бойфрендом, обиделась и укатила в Тайланд. Сидя в самолете, я решила, что раз от мужика нет никакого прока, то я срочно должна стать феминисткой. И стала. 15 дней и 14 ночей я была ого-го какой феминисткой! Прям, всем феминисткам феминистка! А потом случился отъезд. Так как я на тот момент времени была человеком - профессиональным туристом, то мой чемодан просто стонал от всевозможных сувениров и разной другой накупленной фигни. В аэропорту, то ли сломался лифт, то ли эскалатор, и мне и пришлось тащить на себе по лестнице мой багаж. Я потела как гиббон. Я прокляла аэропорт, сувениры и вообще всё живое в радиусе километра.
По приезду меня встречал мой бойфренд. Взял мой багаж, донес до машины и положил в багажник, не вспотев ни разу. И тут я все поняла! В жопу лесбиянок, на хер феминисток! Инь-янь еще никто не отменял! И вообще, я мороженное хочу!
Tags: лесбиянки феминистки опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments