lidok2403 (lidok2403) wrote,
lidok2403
lidok2403

Гарантии

Вы задумывались, как мы покупаем холодильник? Мы выбираем его по цвету, размеру, удобству и бренду. С партнерами то же самое. Знакомясь с новым человеком, мы обращаем внимание на цвет волос, рост, личностные качества и слушаем рекомендации друзей.
Есть только одно отличие: на любую вещь изготовитель дает гарантию. И, кстати, Вы можете расширить ее за дополнительную плату. Если бытовой прибор выйдет из строя раньше, чем истечет срок гарантии, то его заменят, и мы испытаем лишь лёгкое неудобство поужинав пару-тройку дней в кафе или ресторане.
Что же с партнером? Дают ли его родители 100%-ую гарантию на качество? Будет ли он верен и надежен?
А что если я могу гарантировать своему партнеру непрекращающуюся любовь длиной в 10 лет? Я готова расширить гарантию при рождении 2 детей и ипотеки еще на 25 лет!!! Всего по одному документу! ;) Паспорту.
Гарантии…
Я прям представляю как женщинам возвращается молодость и красота. Ты потратила на него 5 лет? Держи обратно 1825 дней. Морщины разглаживаются, целлюлит тоже.
А если у мужчины совместное проживание в течение 30 дней вызывает проблемы с пищеварением и падение настроение, то ему возвращаются деньги.
Все по-честному.
Правда, дико?
Вся ирония заключается в том, что мы насмотрелись рекламы, ток-шоу и сериалов. Никто никогда и даже я не могут дать никакой гарантии, что чувства продлятся вечно. Ну, или хотя бы десятилетие. Может, в этом и есть вся прелесть? Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Возможно, тебя предадут или скажут, что ты самый дорогой человек на этом свете.
Самое главное проживать всю палитру чувств в текущем моменте времени, не закрываясь в себе при неудачах и всегда смотреть вперед.



Tags: Гарантия чувства дышать полной грудью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment